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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 tainha média (que caiba na sua assadeira)
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 4 batatas

Modo de Preparo

  1. Pique o tomate, alho, pimentão, misture tudo e reserve, descasque as batatas e corte em rodelas com mais ou menos 1 cm de largura, unte a assadeira com azeite e coloque as rodelas de batata distribuidas na assadeira.
  2. Pegue os tempeiros adicione sal a gosto e recheie as tainhas, se preferir pode adicionar outros temperos a mistura.
  3. Coloque as tainhas recheadas sobre as batas de deixe assar por 50 minutos em fogo médio, não é necessário virar.
  4. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • amei a receita achei super prática..vou fazer amanha..

  • Muito bom. Todos aprovaram. Acrescentei um pouco de coentro e noz moscada ralada.

  • muito gostosa ,de fazer, todos amaram aprovada!

  • Fiz a receita exatamente como está ai, ficou muito ruim, não consegui comer, e olha que cozinho muito bem obrigado!!

    • Os ingredientes parecem que combinam bem, que exatamente ficou ruim?

  • Aprovada com louvor. Fiz algumas alterações não coloquei o pimentão, mas adicionei ervas finas e um copo de suco de laranja (Ades)

  • Fiz com uma tainha de 1 1/2 kgs, utilizei 2 tomates, 1 cebola, 1 dente de alho, um pouco de alho poró e alecrim. Não utilizei o pimentão. Forrei a assadeira com as rodelas de batatas e sobre elas coloquei um pouco de sal. Cobri com papel aluminio e o tirei após 30 minutos. Ficou no ponto após 1h10\' no forno médio. Foi aprovada por unanimidade e já ganhei o título de cozinheiro aqui em casa. José Carlos Costa São Paulo

    • Boa sua forma de demonstrar uma receita, aprovadíssima, você é quem deveria ter sido o editor desta receita, parabéns josé Carlos!

  • Queria uma receita de tainha assada, mas que fosse fácil e gostosa, acertei em cheio ao fazer esta. Foi aprovadíssima pela família.

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