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  • Imagem enviada por Fabiana Iara Estrela Gomes.
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Purê:

    • 4 batatas grandes ou 6 médias, cozidas e espremidas
    • 5 colheres de maionese

    Peito de frango refogado:

    • Óleo ou azeite para refogar
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 cebola média picada
    • 1 peito de frango cozido e desfiado (em água temperada, pode usar o caldo de galinha ,sal, cebola).
    • 1/2 copo da Água do cozimento do frango
    • 1 molho de tomate pronto
    • 150g de azeitona fatiada sem caroço
    • Cheiro verde à vontade
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • Sal (se achar necessário)
    • Pimenta-do-reino se desejar
    • 1 lata de milho verde ou 2 espigas

    Para cobrir:

    • 200 g de mussarela ralada em ralo grosso

    Modo de Preparo

    1. Em um refratário, ou vasilha que vai ao micro-ondas, esprema as batatas, misture a maionese e esparrame. Reserve.
    2. Em uma panela ,aqueça o óleo, refogue o alho e a cebola.
    3. Adicione o frango já desfiado e mexa, adicione a água do cozimento do frango e deixe cozinhar um pouco.
    4. Adicione o molho de tomate, a azeitona, o cheiro verde, e os tabletes, mexa de vez em quando, experimente pra ver se precisa de sal, coloque a pimenta-do-reino, coloque o cheiro verde, por último o milho.
    5. Em seguida esparrame o refogado sobre o purê.
    6. Por último espalhe a mussarela ralada por cima.
    7. Leve ao forno ou ao micro-ondas para derreter a mussarela.
    8. Sirva com arroz branco, fica muito gostoso.
    9. Você poderá também fazer variações, por um requeijão cremoso por ùltimo no refogado, colocar um molho branco entre o purê e o frango.
    10. Varie de acordo com a criatividade!

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    Comentários

    • Ficou muito gostoso!

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