Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de camarão sem cabeça limpo
  • 1 molho de tomate pronto de sua preferência
  • 2 bisnagas de catupiry
  • Alho, cebola, sal, salsinha à vontade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque 1 colher de sopa de azeite e deixe o camarão dourar por aproximadamente 2 minutos, sempre mexendo para não grudar.
  2. Quando estiver douradinho, jogue o molho de tomate, alho, cebola e salsinha à vontade.
  3. Se quiser pode jogar uma pitada de sal.
  4. Espere fever e desligue o fogo.
  5. Em uma forma de vidro, coloque as duas bisnagas de catupiry, forrando bem o fundo.
  6. Depois é só jogar o molho com o camarão e deixar no forno por 5 minutos para esquentar o catupiry.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha, ou com macarrão alho e óleo.
  8. Fica uma delícia e é muito prático para fazer.

PELA WEB

Comentários

  • experimentem fazer esse camarão com molho bechamel... fica muito bom tb

  • fiz pro natal, e fez muito sucesso.. que deliciaaaaa

  • Muito fácil e uma delícia!

  • Muito gostoso!! Ameeei a receita, fez muito sucesso em um almoço em família que eu fiz ;)) Ameei!

  • Está muito bem explicado. E fica muito gostoso mesmo!

Ver mais