Ingredientes (10 porções)
Massa
2 ovos 1 pitada de sal- 2 colheres (sopa) de margarina s/ sal
2 colheres (sopa) de açúcar 3/4 xícara de (chá) de leite morno 1 envelope fermento biológico seco- Cerca de 2 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
Recheio
1/2 pacote de coco ralado 1/2 lata de leite condensado
Modo de preparo
- 1
Misture em uma bacia o fermento com o açúcar, o leite e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 2
Junte os demais ingredientes e aos poucos o restante da farinha de trigo. Sove bem a massa até obter uma massa lisa e macia que solte das mãos.
- 3
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
- 4
Após ter crescido a massa, sove mais um pouco, divida a massa em duas partes, pegue uma parte abra com um rolo, faça tipo um "minhocão" una as pontas fazendo um círculo.
- 5
Coloque em uma forma de buraco no meio untada com um pouco de óleo, coloque o recheio e cubra com o restante da massa (fazendo mesmo processo da 1° parte, abrindo com rolo).
- 6
Deixe descansar mais um pouco até crescer a massa, cerca de 30 minutos.
- 7
Pincele uma gema sobre a massa e leve ao forno moderado até que asse.