Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 xícara de leite
    • Sal
    • Noz-moscada
    • 1 colher (chá) rasa de óleo, para fritar

    Recheio:

    • 200 g de muçarela ralada
    • 1 berinjela peq. cortada em cubos pequenos
    • 1/2 cebola picada
    • 2 dentes de alhos picados
    • Sal
    • Azeite
    • Pimenta-do-reino
    • Orégano

    Cobertura:

    • Molho de tomates

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata muito bem, todos os ingredientes no liquidificador. Unte com um fio de óleo uma frigideira e faça discos com a massa.

      Recheio:

      1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a berinjela e os temperos. Deixe refogar. Se precisar, coloque dois dedos de água e espere secar. Reserve.

      Montagem do Prato:

      1. Pegue os discos de massa e coloque uma colher de sopa de muçarela em linha reta perto da borda.
      2. Coloque uma colher de berinjela refogada por cima do queijo e enrole.
      3. Arrume em um refratário, que vá ao forno.
      4. Repita esse processo com todas as massas. Cubra com o molho de tomates, pode ser um comprado pronto. Leve ao forno para derreter o queijo de dentro das panquecas.
      5. Deixe em fogo médio por 30 minutos e sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • vou fazer hoje....mas como amo berinjela creio que ficará uma delicia

      Ver mais