• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela Agridoce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ideli de brito gerolomo

Ingredientes (6 porções)

  • berinjela4 beringelas
  • azeiteAzeite
  • cebola2 cebolas
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo
  • vinagre2 xícaras de vinagre
  • açúcar1/2 xicara de cha de açúcar
  • Uva passa e castanha de caju a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cortar as berinjelas com casca em quadradinhos e aferventar com sal.

  2. 2

    Assim que levantar fervura escorrer imediatamente e espremer bem para tirar toda a agua.

  3. 3

    Em uma panela a parte fritar no azeite-as cebolas o pimentão, verde vermelho e amarelo.

  4. 4

    Misturar na berinjela e acrescentar o vinagre, o açúcar, uva passa e castanha de caju.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.