Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 beringelas
  • Azeite
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 2 xícaras de vinagre
  • 1/2 xicara de cha de açúcar
  • Uva passa e castanha de caju a gosto

Modo de Preparo

  1. Cortar as berinjelas com casca em quadradinhos e aferventar com sal.
  2. Assim que levantar fervura escorrer imediatamente e espremer bem para tirar toda a agua.
  3. Em uma panela a parte fritar no azeite-as cebolas o pimentão, verde vermelho e amarelo.
  4. Misturar na berinjela e acrescentar o vinagre, o açúcar, uva passa e castanha de caju.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!