Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de maizena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote pequeno de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 barra de chocolate pequena

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Bata no liquidificador o leite, o coco, 1 lata de leite condensado, as gemas e a maizena.
    2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre atá obter um creme liso e consistente.
    3. Reserve.

    Brigadeiro:

    1. Depois leve ao fogo, 1 lata de leite condensado, a manteiga e o chocolate mexendo sempre até obter um creme liso e consistente.
    2. Reserve.

    Montagem:

    1. Coloque um pouco da 1ª camada, depois mergulhe os biscoitos no brigadeiro e coloque por cima, coloque o restante da 1ª camada.
    2. Raspe a barra de chocolate por cima da torta.

    PELA WEB

    Comentários

    • Vou fazer pro aniversário da pitanga :3

    • Estou dando tres estrela porque não fiz ainda mas vou pedir para minha mãe fazer e com certeza é muito delicioso tchau

    • Eu amei a receita, mais fico muito doce.

    • O correto é 1 litro de leite ou 100 ml. Coloquei menos de um litro, ainda assim nao ficou cremoso. De qualquer forma, ficou otimo.

    • Gente, me tirem uma dúvida. Por gentileza... Depois que coloca 1º camada, é preciso colocar os biscoitos??? E depois coloca o resto?

    • E depois leve a geladeira?

      • Sim, mantenha refrigerado até o momento de servir.

    • Deve ser muito gostosa

    • Delicia

    • Muito gostosa,e um pouco diferente da q eu conheco mais e muito gostosa

    • Ela coloca o nome que quiser povo ingrato!

    Ver mais