• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • 2 pães de sal (sem casca) molhados no leite
  • farinha de trigo1 colher de trigo
  • temperoTempero a gosto

Recheio

  • 200 grs de presunto
  • 200 grs de queijo mussarela
  • cenoura2 cenouras pequenas raladas
  • cebola1 cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Coloque em cima de um papel impermeável ou plástico, abra com um rolo e recheie. Asse em forno brando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.