Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de amido de milho
    • 3 colheres de margarina com sal

    Sugestões de Recheio:

    • Goiabada
    • Queijo mussarela
    • Tomates secos

    Modo de Preparo

    1. Junte o amido de milho e a margarina e amasse até soltar das mãos (se necessário acrescente margarina ou amigo para dar o ponto).
    2. Faça bolinhas e faça um pequeno furo e acrescente o recheio de sua preferência.
    3. Leve ao forno por 15 minutos tendo cuidado de não queimar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!