• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de ovos com tomates
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos
  • 200 g de farinha de mandioca (ou farofa yoki)
  • tomate3 ou 4 tomates
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira coloque um pouco de manteiga, ovos e alguns temperos e mexa.

  2. 2

    Em seguida, em uma outra vasilha coloque os ovos mexidos e adicione a farinha de mandioca (ou farofa yoki) e mexa até todo o ovo se misturar com a farinha.

  3. 3

    Espere esfriar.

  4. 4

    Pique os tomates como preferir e adicione com a mistura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.