Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Aperitivo de pepino em palitos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pepino japonês
  • 1 copo de vinagre branco (americano)
  • 1 copo de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de aji-no-moto

Modo de Preparo

  1. Lave bem o pepino e corte em palitos não muito fino, coloque numa vasilha de plástico e jogue por cima uma colher de sopa de sal refinado.
  2. Deixe descansar até que faça o caldo!
  3. Ferva o vinagre, juntamente o açucar e o aji-no-moto.
  4. Deixe esfriar bem.
  5. Quando estiver bem frio, lave o pepino em agua corrente varias vezes até sair o sal e deixe escorrer bem.
  6. Depois coloque o caldo e põe para gelar.
  7. Fica uma delícia com churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!