Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 copos (requeijão) de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola em quadradinhos pequenos e frite com a margarina e o caldo de carne.
  2. Acrescente a farinha de trigo e deixe virar uma pastinha.
  3. Despeje o leite até dissolver a massinha formada, acrescente o queijo ralado e a salsinha, ferver até engrossar.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!