Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de amigo de milho
  • 1 1/2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Rale a abobrinha em ralo grosso.
  2. Refogue a cebola e a abobrinha na margarina. Junte o amido dissolvido no leite, o queijo ralado e as gemas.
  3. Leve ao fogo para engrossar. Após engrossar, acrescente as claras batidas em neve e incorpore-as a abobrinha refogada.
  4. Coloque num pirex untado e leve ao forno até dourar. Se desejar coloque um pouco de queijo ralado antes de levar ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ótima!

Ver mais