Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho para salada á takeshi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Limão (de prefeência taiti) a gosto
  • Azeite (extra virgem se preferir) a gosto
  • Sal (a gosto)
  • Ajinomoto (duas pitadinhas no máximo)
  • Alho amassado ou moído (o mais importante mesmo é o caldinho do alho)
  • Orégano (só uma pitada)

Modo de Preparo

  1. Começamos com o limão misturemos com o azeite, sal, ajinomoto, alho e o orégano.
  2. Detalhes o molho deve ser preperado de 10 a 15 minutos antes de preparar a salada, (quanto mais tempo melhor).
  3. Esse molho fica ótimo com salada de folhas ou de brócolis.
  4. Uma ótima pedida para o verão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!