30min
Ingredientes (5 porções)
- Sobras de Churrasco cortado em cubos pequenos
3 xícaras (chá) de arroz arbóreo 2 colheres (sopa) de colorau 5 colheres (sopa) de óleo de soja 1 cebola picadinha 2 dentes de alho amassados 1 tomate cortado em cubos pequenos 3 colheres (sopa) de extrato de tomate 7 xícaras (chá) de água quente 2 cubos de caldo de galinha- Pimenta de cheiro, cebolinha e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça o óleo em uma panela grande, doure a cebola e o alho, acrescente a carne, frite por 4 minutos.
- 2
Acrescente o arroz, refogue por mais 3 minutos.
- 3
Junte o tomate, o colorau, o extrato de tomate, o sal e mexa por mais 2 minutos, acrescente a água.
- 4
Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, não deixar a água secar totalmente, o arroz deve ficar molhadinho.
- 5
Acrescente a cebolinha e a pimenta de cheiro.
- 6
Sirva quente.