• Entrar
  • Cadastrar
Risoto Brasiliense (Sobras de Churrasco)
Comente esta receita
Risoto Brasiliense (Sobras de Churrasco)
Vídeo sugerido Escondidinho de abóbora e carne moída Video 1 de 15
Risoto Brasiliense (Sobras de Churrasco)Risoto Brasiliense (Sobras de Churrasco)@ Leonardo Ferreira de Moura
Icone flèche
Risoto Brasiliense (Sobras de Churrasco)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia

Ingredientes (5 porções)

  • Sobras de Churrasco cortado em cubos pequenos
  • arroz arbóreo3 xícaras (chá) de arroz arbóreo
  • colorau2 colheres (sopa) de colorau
  • óleo5 colheres (sopa) de óleo de soja
  • cebola1 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho amassados
  • tomate1 tomate cortado em cubos pequenos
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • água7 xícaras (chá) de água quente
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • Pimenta de cheiro, cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela grande, doure a cebola e o alho, acrescente a carne, frite por 4 minutos.

  2. 2

    Acrescente o arroz, refogue por mais 3 minutos.

  3. 3

    Junte o tomate, o colorau, o extrato de tomate, o sal e mexa por mais 2 minutos, acrescente a água.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio com a panela parcialmente tampada, não deixar a água secar totalmente, o arroz deve ficar molhadinho.

  5. 5

    Acrescente a cebolinha e a pimenta de cheiro.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.