Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida da lata de milho de leite de vaca
  • 1/2 cebola raladinha
  • Manteiga o suficiente para dourar a cebola
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o milho com o leite no liquidificador, passe pela peneira e reserve.
  2. Aqueça a manteiga em uma panela e acrescente a cebola só para dar uma fritadinha de leve.
  3. Em seguida adicione o milho batido, coloque o sal e deixe cozinhar por alguns minutinhos.
  4. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!