Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de feijao preto
  • 1/2 kg de linguiça defumada calabresa
  • 1/2 kg de linguiçaa para churrasco
  • 1/2 kg de pé de porco e orelha
  • Bacon
  • 1/2 kg de charque
  • 3 folhas de louro
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão em uma panela de pressão e deixe no fogo por cerca de 10 minutos.
  2. Em outra panela frite a linguiça para churasco, depois frite a linguiça calabresa junto com o bacon, por último frite o pé e orelha de porco.
  3. Pique a carne em cubos, tempere-a e frite.
  4. Coloque todas as carnes na panela de pressão junto com o feijão e as folhas de louro, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  5. Tempere a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!