• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no forno (sabor churrasco)
Ver os comentários
@ Ana Elvira
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jacinik

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peça de picanha de no máximo 1,5 kg, 1 dedo de gordura na picanha é fundamental
  • sal grosso1 kg de sal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar a peça de picanha em um refratário em seguida colocar todo o sal grosso e colocar para assar no período de 2 horas e 30 minutos.

  2. 2

    Depende do gosto das pessoas bem passada ou mal passada (em fogo baixo).

  3. 3

    Na hora de servir bater todo o sal grosso, não ficará salgada.

  4. 4

    Acompanha muito bem um vinagrete, arroz e creme de milho.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.