• Entrar
  • Cadastrar
Coxa e sobrecoxa na cerveja preta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
@ Minhas Receitas
@ Fernanda
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por RENATA

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa e sobrecoxa
  • creme de cebola1 pacotes de creme de cebola
  • cerveja escura2 latas de cerveja preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as coxas e as sobrecoxas.

  2. 2

    Em uma panela tempre com o creme de cebola.

  3. 3

    Deixe descansar por meia hora.

  4. 4

    Adicione as 2 latas de cerveja preta e leve ao fogo baixo para cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos.

  5. 5

    Sirva acompanhada de arroz branco e fritas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.