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Coxa e sobrecoxa na cerveja preta

5 4.5
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  • Imagem enviada por Minhas Receitas
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa
  • 1 pacotes de creme de cebola
  • 2 latas de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Separe as coxas e as sobrecoxas.
  2. Em uma panela tempre com o creme de cebola.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. Adicione as 2 latas de cerveja preta e leve ao fogo baixo para cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  5. Sirva acompanhada de arroz branco e fritas.

PELA WEB

Comentários

  • É normal ficar o gosto amargo da cerveja? Achei meio estralho o sabor e tambem achei que as sobrecoxa parecem que nao pegaram tempero.

    • Tem q ser feito com cerveja Malzebier para o sabor ficar gostoso. Eu tambem tempero a sobrecoxa um pouquinho com alho e depois eh só empanar c o creme de cebola.

  • Muito fácil e muito boa!

  • Gostamos muito aqui em casa! Até minha mãe que não é fã de cerveja se deliciou... Parabéns!

  • Retirei toda a pele da sobrecoxa e usei cerveja caracu pq eh menos doce que a cerveja malzebier. Mas com qualquer cerveja preta fica ótimo! O caldinho que sobrou eu congelei e depois servi com costelinha de porco frita. Ficou ótimo!

  • Posso tirar a pele da sobrecoxa ou deve ser feita com a pele mesmo?

  • que panela? de pressão?

    • Não é necessário que seja na panela de pressão.

  • Prático e delicioso... Sucesso total aqui em casa... Parabéns!!!!!Tbm vou aproveitar o molho pra fazer uma macarronada, adorei a idéia!!!!

  • Neste fim de semana (28/10) preparei esse prato e todos acharam ótimo....com o molho que sobrou fiz uma bela macarromada....Macarrão gravatinha ao molho de antecoxa na cerveja preta..Parabéns pela excelente idéia.

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