Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada de rúcula com parafuso ao molho especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 maço de rúcula
  • Queijo minas, ou coalho
  • Molho especial

Molho especial:

  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1/2 cabeça de alho ou aproximadamente 6 dentes
  • 1 colher de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de parmesão (opcional)
  • Óleo de soja até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Prepare o molho especial, bata no liquidificador o leite e o alho em velocidade alta.
  2. Sempre batendo, acrescente o sal e o orégano.
  3. Continue batendo e acrescente o óleo em fio, até dar o ponto de creme (patê).
  4. Corte a rúcula em tamanhos pequenos, para salada e reserve.
  5. Corte o queijo em quadrados pequenos e reserve.
  6. Cozinhe o macarrão al dente.
  7. Misture o macarrão com a rúcula e o queijo, monte o prato e coloque o molho na quantidade que desejar.
  8. Se desejar pode se aquecer o queijo no micro-ondas, para ficar um pouco molinho (fica uma delícia).
  9. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!