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Bisteca de forno ao molho shoyu

25 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 6 bistecas de porco
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • orégano a gosto
  • molho shoyu (suficiente para umedecer bem a carne)
  • 1 cebola (anéis bem fininhos)
  • 4 dentes de alho amassados
  • azeite a gosto
  • suco de 1 limão
  • salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Lave as bistecas e deixe-as de molho por 15 minutos no suco de limão.
  2. Lave as bistecas para retirar o gosto excessivo de limão e em seguida seque-as.
  3. Tempere utilizando os seguintes ingredientes: sal, pimenta, cominho, orégano, alho e salsinha.
  4. Reserve a bisteca e deixe descansar para apurar o gosto (opcional).
  5. Forre o fundo do refratário com os anéis de cebola.
  6. Use uma boa quantidade de azeite sobre as cebolas.
  7. Por fim, espalhe as bistecas sobre a cebola e o azeite.
  8. Forre o refratário com papel-alumínio.
  9. Leve ao forno por 20 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos a fim de dourar as bistecas.

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Comentários

  • Engraçado. Que a receita é com Shoyo mas Não fala nele ou em que momento usa-lo kkkk

  • Em que momento uso o molho shoyo???

  • Então? No modo de preparo onde entra o molho shoyo?

  • Fica ótimo, ja fiz várias vezes e todos adoram!

  • Nao.entendi... eu coloco o palel enrolado na.bisteca ou na forma?

  • Fiquei na duvida... o papel filme é por cima só pra cobrir?

  • Ficou uma delicia! Mas leva mais tempo no forno

  • Entao... estou fazendo agora e parece que vai ficar divino rsrs espero que fique tao bom quanto cheiroso... obrigada pela receita...

  • Muito bom

  • Ela fala nos ingredientes que o molho shoyu é para UMIDECER a carne, então você deve usar o molho shoyu pra temperar a carne assim como os demais temperos, foi assim que fiz. ;)

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