Engraçado. Que a receita é com Shoyo mas
Não fala nele ou em que momento usa-lo kkkk
Solange
em 08/07/17
Em que momento uso o molho shoyo???
Luciene Dos...
em 06/11/16
Então? No modo de preparo onde entra o molho shoyo?
Simone Vilas-Bôas
em 04/10/16
Fica ótimo, ja fiz várias vezes e todos adoram!
Rogleilson Rodrigues
em 13/09/16
Nao.entendi... eu coloco o palel enrolado na.bisteca ou na forma?
Thais
em 25/08/16
Fiquei na duvida... o papel filme é por cima só pra cobrir?
Lêda Marinho
em 07/06/16
Ficou uma delicia! Mas leva mais tempo no forno
Jaqueline
em 15/03/16
Entao... estou fazendo agora e parece que vai ficar divino rsrs espero que fique tao bom quanto cheiroso... obrigada pela receita...
Japa Lobinho
em 11/03/16
Muito bom
Raniele Norjosa
em 02/03/16
Ela fala nos ingredientes que o molho shoyu é para UMIDECER a carne, então você deve usar o molho shoyu pra temperar a carne assim como os demais temperos, foi assim que fiz. ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Camila Caldas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Engraçado. Que a receita é com Shoyo mas Não fala nele ou em que momento usa-lo kkkk
Em que momento uso o molho shoyo???
Então? No modo de preparo onde entra o molho shoyo?
Fica ótimo, ja fiz várias vezes e todos adoram!
Nao.entendi... eu coloco o palel enrolado na.bisteca ou na forma?
Fiquei na duvida... o papel filme é por cima só pra cobrir?
Ficou uma delicia! Mas leva mais tempo no forno
Entao... estou fazendo agora e parece que vai ficar divino rsrs espero que fique tao bom quanto cheiroso... obrigada pela receita...
Muito bom
Ela fala nos ingredientes que o molho shoyu é para UMIDECER a carne, então você deve usar o molho shoyu pra temperar a carne assim como os demais temperos, foi assim que fiz. ;)