Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de batatas gratinado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batatas cozidas
  • 2 copos de leite quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Espremer as batatas e misturar com a margarina e os tabletes de caldo de galinha dissolvidos no leite.
  2. Bater as 2 claras em neve e incorporar no purê.
  3. Unte um refratário, coloque a mistura, cubra com a mussarela e pincele com as gemas. Leve ao forno para gratinar.
  4. Sirva com carnes assadas e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!