Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de bolacha champagne umedecida com leite
  • 1 caixinha de bis branco
  • 1 caixinha de bis preto

1º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca (1 lata)
  • 2 gemas (peneiradas)

2º creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca (1 lata)
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga

3º Creme:

  • 2 claras em neve batidas ( com 3 colheres de acúcar)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo os ingredientes do 1º creme, mexendo até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Levar ao fogo os ingredientes do 2º creme, mexendo até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Bata a clara em neve, adicione o açúcar, bata.
  6. Depois coloque o creme de leite sem soro e mexa.
  7. Montar uma camada de biscoito, depois 1º creme, 13 bis brancos picados, 2º creme, 13 bis pretos picados, 3º creme e o resto do bis picado.
  8. Servir gelado.
  9. Não é necessário untar o refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!