• Entrar
  • Cadastrar
Doces e sobremesas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (18 avaliações)
Ver todos os 40 comentários
Doces e sobremesas
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Doces e sobremesasDoces e sobremesas@ Ana Emanuelly De Freitas Lopes Carvalho
Doces e sobremesasDoces e sobremesas@ Ariane
Doces e sobremesasDoces e sobremesas@ Mayara Ketllen
Doces e sobremesasDoces e sobremesas@ Stela
Doces e sobremesasDoces e sobremesas@ Tainá Luiza
Doces e sobremesasDoces e sobremesas@ Daluz Souza
Icone flèche
Doces e sobremesas
Doces e sobremesas
Doces e sobremesas
Doces e sobremesas
Doces e sobremesas
Doces e sobremesas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Jessica viana proença

Ingredientes (5 porções)

  • água5 xícaras de água
  • gelatina de abacaxi2 gelatinas de abacaxi
  • abacaxi1 abacaxi picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o abacaxi picado, o açúcar e a água e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.

  2. 2

    Depois acrescente as 2 gelatinas e o creme de leite e misture.

  3. 3

    Coloque em um refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.