• Entrar
  • Cadastrar
Doce de abóbora em pedaços
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (38 avaliações)
Ver todos os 94 comentários
Doce de abóbora em pedaços
Assistir : Doce de abóbora em pedaços Video 1 de 1
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ TudoGostoso
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Bruno Rossini
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ MARCIO
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Gilda Ferreira Machado
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Maria elisabete santos de lima
Doce de abóbora em pedaçosDoce de abóbora em pedaços@ Gilda Ferreira Machado
Icone flèche
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Doce de abóbora em pedaços
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de abóbora em pedaços
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água
  • Cravo canela em pau a gosto
  • água2 litros de água
  • 1 colher (sopa rasa) de cal virgem

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os dois litros de água em uma vasilha a cal mexa bem e coloque os pedaços de abóbora.

  2. 2

    Deixe de molho por 3 horas mexendo de vez em quando.

  3. 3

    Após esse tempo lave os muito bem.

  4. 4

    Coloque os em uma panela juntamente com o açúcar 1/2 xícara de água cravo e a canela.

  5. 5

    Deixe cozinhar por mais ou menos uma hora mexendo levemente.

  6. 6

    Sirva gelado com a calda que se formou,raspinhas de casca de limão e creme de leite.

  7. 7

    A cal usada no doce é comprada em loja de material de construção, porém está escrito que é usada na fabricação de doces e vem em pacotinho de 150 g.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.