Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 4 tomates
  • 4 batatas médias
  • 4 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas
  • 1 chuchu
  • Sal
  • Tempero verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque os tomates, batatas, chuchu, cebolas, cenouras e corte-os em rodelas.
  2. Coloque uma camada de tomates em uma panela, seguida de uma camada de bifes (podem ser cortados ao meio), cebolas, batatas, cenouras e chuchu.
  3. Repita essa etapa até terminarem os ingredientes.
  4. O sal, alho picado e tempero verde poderão ser adicionados juntamente com os demais ingredientes.
  5. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Não sou muito experiente com culinária! E para mim não ficou muito claro: deve-se fritar os bifes?

  • Muito prática e saudável...ficou uma delicia..

Ver mais