Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cláudia Filardi
  • Imagem enviada por Cláudia Filardi
  • Imagem enviada por Aline Gardão Lages
  • Imagem enviada por Cintia Santos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 17

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres de margarina
    • 1 colher (chá) de alho em pasta
    • 750 ml de agua
    • 200 ml de leite
    • 500 g de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 envelopes de sazón vermelho ou laranja

    Recheio:

    • 300 g de carne moída
    • 10 azeitonas picadas
    • 1/2 cebola picada bem pequenininha
    • 1 colher de chá de alho
    • 3 colheres de sopa de salsa picadinha
    • 1 tablete de caldo de carne
    • Sal a gosto
    • Azeite
    • Farinha de rosca para empanar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma panela grande frite o alho na margarina.
      2. Acrescente a água o leite, o sazón, o sal e espere ferver.
      3. Assim que ferver coloque de uma vez a a farinha e mexa bem até que tudo se misture e não fique com bolinhas de farinha.
      4. Quando a massa estiver lisa retire do fogo, misture o recheio já preparado.
      5. A massa vai estar quente mas precisa ser sovada.
      6. Sove para misturar o recheio por igual.
      7. Quando amornar pegue pequenas porções faça uma bolinha e em seguida uma cobrinha (mais ou menos o formato do quibe).
      8. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
      9. Pode ser congelado por até 3 meses.
      10. Recheio:
      11. Frite o alho, a cebolae a salsa no azeite.Acrescente a carne moida,o caldo de carne e a azeitona.Refogue até fritar toda a carne moída.Acerte o sal se necessário.
      12. O resultado é excelente,faço para vender!

      PELA WEB

      Comentários

      • A carne moída tem refogar ou só misturar ingredientes e colocar na massa?

      • Gente que receita maravilhosa,podem fazer sem medo da super certo.

      • A receita me parece top, mas o recheio mistura na massa? É isso?

      • nossa esta de comer rezando ! Que delicia!

      • Galera eu fiz essa receita e nao imagei que ia ficar do jeito que ficou uma deliciaaaa

      • Qual.tipo de carne?

      • Vou fazer e fritar na Airfryer pra ver como fica!!!

      • Perfeita....muito bommm

      • fiz a receita e adoramos ficou uma massa maravilhosa e um salgado top..

      • Eu tentei fazer, mas empelotou tudo, nao sei o que eu fiz errado, segui fielmente a receita mais nao deu certo

        • Normalmente quando eu faço empelota um pouco no começo, mas daí tem que continuar mexendo bastante pra ir desmanchando as pelotinhas

      Ver mais