Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 kg de carne moída
    • 3 colheres de sal
    • 40 pães
    • 1 litro e meio de água
    • 1 caldo knorr de carne

    Recheio:

    • 9 cebolas
    • 11 tomates
    • 3 pimentões
    • 1 cheiro verde

    Modo de Preparo

    1. Colocar a carne moída em uma panela com as 3 colheres de sal.
    2. Deixar refogar, não fritar, ela tem que ficar bem úmida.
    3. Em outra panela colocar um pouco de óleo, a cebola, tomates, pimentões, cheiro verde, deixar refogar bem para cozinhar um pouco os temperos.
    4. Não deixar secar, eles tem que ficar bem úmidos.
    5. Ralar os pães, colocar a água em uma panela e o caldo knorr, quando dissolver o caldo colocar em cima dos pães ralados, não precisa ferver a água.
    6. Feito tudo isso, misturar tudo com as mãos fazer as bolinhas.
    7. Pode fritar ou fazer ao molho.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!