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Camarão ao forno com abacaxi flambado

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  • Imagem enviada por Felipe Eduardo bezerra Costa
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de camarão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher cheia de alho picado
  • 300 g de queijo mussarela
  • Queijo parmesão ralado grosseiramente
  • 1 kg de batata inglesa

Abacaxi flambado:

  • 6 rodelas de abacaxi
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de conhaque

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas e escorrer, assim que estiverem sequinhas amassar todas e fazer um purê.
  2. Colocar 2 colheres do requeijão, a manteiga e meia caixa do creme de leite, reserve!
  3. Em outra panela coloque azeite e meia colher de manteiga e doure o camarão por aproximadamente 5 minutos.
  4. Acrescente o alho, sal e pimenta do reino e deixe assar por mais 5 minutos (ou até eles ficarem dourados)!
  5. Coloque as batatas numa travessa untada com manteiga e polvilhe o queijo e coloque os camarões fritos.
  6. Na panela que assou os camarões coloque o restante do creme de leite e do requeijão e 1 pitada de sal, coloque no forno apenas para esquentar e coloque por cima dos camarões.
  7. Cubra com o queijo mussarela e o parmesão e leve ao forno até dourar!

Abacaxi Flambado:

  1. Coloque as 6 rodelas de abacaxi em uma frigideira bem quente com manteiga, assim que dourar tire do fogo.
  2. Corte em cubos, coloque de volta do fogo e adicione o conhaque e deixe evaporar o álcool.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar requeijão cremoso no lugardo requeijão?

    • Sim.

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