Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão
  • 2 cenouras médias
  • 1/2 xícara de azeite ou manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz em água corrente e reserve.
  2. Rale a cenoura, pique a cebola e o alho e coloque em uma panela, levando ao fogo médio no azeite até dourar.
  3. Coloque o arroz na panela onde está a cenoura, a cebola e o alho já dourados e mexa só um pouco. Em seguida jogue meio litro de água para cozinhar.
  4. Quando ficar ao ponto al dente (mastigável, molinho), tire do fogo e pegue a gema e misture no arroz, mexendo até ficar amarelinho.
  5. Pronto, é só saborear.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!