• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho de carne na cerveja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcos Antonio Thomaz
Por Marcos Antonio Thomaz

Ingredientes (4 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • cebola3 cebolas médias picadas
  • alho3 dentes de alho picado
  • 500 g de alcatra, coxão mole ou patinho bem picadinho
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • folha de louro2 folhas de louro
  • cerveja1 xícara de chá de cerveja
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola e o alho na manteiga.

  2. 2

    junte a carne aos poucos, mantendo o fogo alto para não juntar o suco.

  3. 3

    Deixe fritar um pouco.

  4. 4

    Adicione o louro.

  5. 5

    Adicione a cerveja.

  6. 6

    Mantenha o fogo brando até a carne ficar macia.

  7. 7

    Juntar água ou cerveja de necessário.

  8. 8

    Adicione o creme de leite e mexa bem.

  9. 9

    Retire do fogo sem deixar ferver.

  10. 10

    Pronto, pode ser acompanhado com arroz de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.