• Entrar
  • Cadastrar
Molho para churrasco
Ver os comentários
@ Luriane
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcos Antonio Thomaz
Por Marcos Antonio Thomaz

Ingredientes (6 porções)

  • cebola pequena1 cebola pequena bem picada
  • azeite3 colher de sopa de azeite
  • 1 1/4 de xícara de pure de tomate
  • folha de louro1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino fresca a gosto
  • vinagre branco2 colheres de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de chá de mostarda seca
  • 1 colher de chá de pimenta vermelha
  • 1 colher de sopa de salsa bem picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média esquente o azeite, refogue a cebola e o alho por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione os demais ingredientes e deixe refogar por 20 minutos.

  3. 3

    Retire a folha de louro.

  4. 4

    Transfira o molho para um recipiente quando frio.

  5. 5

    Sirva nos churrascos.

  6. 6

    Pode guardar no freezer.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.