• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe com molho de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Cleide s. silva

Ingredientes (1 porção)

  • filé de peixe150 g de filé de peixe de sua preferência
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • pimenta-de-cheiro2 pimentas de cheiro picadas
  • pimentão vermelho1/4 de pimentão vermelho picado
  • 1 bananas pacovã madura picada (banana de frita)
  • 80 ml de creme deleite sem soro
  • Cheiro verde (coentro e cebolinha) a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira adicione um fio de azeite e o filé de peixe já temperado com sal e limão, frite até dourar o peixe.

  2. 2

    Após isso o reserve em um prato.

  3. 3

    Na mesma frigideira coloque a manteiga, pimenta-de-cheiro, pimentão e a banana, adicione a pimenta-do-reino e o sal, deixe fritar.

  4. 4

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, o cheiro verde e está pronto o molho de banana.

  5. 5

    Adicione o molho sobre o peixe.

  6. 6

    Se desejar enfeitar o prato coloque um ramo de alecrim e uma pimenta vermelha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.