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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 lagarto bovino
  • Cebola
  • Aipo
  • Alho
  • Louro
  • Salsinha
  • 2 latas de atum em água
  • 3 filés de anchova em óleo
  • 1 creme de leite
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 100 g de maionese
  • 1 colher de mostarda clássica
  • Alcaparras para decorar

Modo de Preparo

  1. Ferver lagarto até ficar cozido em água salgada com cebola, alho, louro, salsinha e aipo.
  2. Reservar.
  3. Misturar em liquidificador atum, anchovas, maionese, vinho branco, creme, sal se precisar, pimenta-do-reino.
  4. Deve ficar um molho espesso.
  5. Cortar em fatias finas o lagarto, em uma forma bonita colocar camadas de carne molho até acabar. A última camada deve ser molho.
  6. Decorar com as alcaparras é folhinhas de salsinha.

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