Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída (coxão mole ou patinho)
  • 1 cebola média, triturada no liquidificador
  • 3 batatas pequenas cozidas
  • 2 gemas de ovo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Salsa
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de cerveja

Modo de Preparo

  1. Misture a carne com a cebola, previamente triturada no liquidificador e as batatas.
  2. Ligue com as gemas de ovo e tempere com a mostarda, salsa, sal e pimenta.
  3. Misture bem.
  4. Forme bolas, tipo hambúrgeres gossos, frite na margarina, em fogo forte, com a frigideira tampada, até dourar.
  5. Acrescente a cerveja, tampe de novo e cozinhe por mais 5 minutos.
  6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!