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  • Imagem enviada por DANIELA MUTINELLI
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito calipso (ou tortinhas)
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de creme de leite gelado e sem soro (reservar o soro)
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Cobertura - ganache:

  • 300 g chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Forrar o fundo de uma assadeira redonda desmontável (25 a 30 cm) com as bolachas maisena umedecidas no soro do creme de leite.
  2. Nas laterais colocar as bolachas calipso.
  3. Reserve.
  4. Bater na batedeira a manteiga com o açúcar até virar um creme (uns 5 minutos).
  5. Depois colocar o creme de leite bem gelado e a baunilha e bater devagar.
  6. Coloque este creme na forma com as bolachas e leve ao freezer por 2 horas.
  7. Depois de bem gelada, coloque a cobertura e mantenha na geladeira até a hora de servir.

Cobertura:

  1. Derreter o chocolate e misturar com o creme de leite.
  2. Deixe esfriar e espalhe sobre a torta.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber .. se eu fizer em porçoes individuais.. para vender.... precisa colocar a bolacha de maisena no fundo tambem?

  • O leite em pó é só misturar no creme.

  • Eu fiz e ficou uma delícia, quase não sobrou para o dia seguinte. O leite em pó, eu acrescentei junto ao recheio na hora de bater.. não sei se foi o certo mas ficou bom.

  • Acho que o leite em po deve ser acrescentado em algum momento no recheio... Ainda nao fiz. vou providenciar os ingredientes.

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