Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 couve-flor média, inteira e limpa
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média bem picada
  • 1 copo pequeno de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água e sal.
  2. Escorra e coloque numa forma refratária untada, com 28 cm de diâmetro.
  3. Enrole uma fatia de presunto com uma fatia de queijo, corte ao meio e coloque entre as flores da couve-flor, sem deixar falhas.
  4. Em uma panela média, derreta a margarina e doure a cebola.
  5. Acrescente o requeijão mexendo bem, junte o creme de leite, aqueça bem e tempere com sal a gosto. Despeje sobre a couve-flor recheada e leve ao forno quente para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • muito bkm

  • Deliciosa coloquei presunto e mussarela ralada

  • Farei.

  • Maravilha! Sucesso total aqui em casa...

  • Gosto não se discute...não gostei.

  • exelente, amo couve flor

  • Nossa essa receita é maravilhosa já fiz uma vez e estou fazendo novamente... Vale a pena...

  • Vou fazer essa semana !!!!

  • Não gostei.

  • Receita maravilhosa e resultado divino! Parabéns!

Ver mais