Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Maike
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 4 colheres de margarina
  • Polpa de 1 1/2 maracujás
  • 1 colher de sopa de fermento

Calda:

  • 1/2 polpa de maracujá
  • 1/2 xícara de suco de maracujá
  • 1 colher de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o açúcar (ambos peneirados), os ovos, o leite e a margarina até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente o fermento.
  3. Acrescente a polpa dos maracujás. Misture bem.
  4. Derrame em uma forma untada.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 40 minutos.

Calda:

  1. Misture o suco, a polpa e o açúcar.
  2. Desenforme o bolo ainda quente, e jogue a calda por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo.....

  • muitp bom ja fiz outras vezes e ficou otimo

  • eu posso colocar um pacotinho de suco na massa do bolo em vez da polpa de maracujar :-)

  • parece otimo pode por em uma forma quadrada né tanto faz..

  • Gente , é uma delicia !!!!

Ver mais