Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de goiaba vermelha com casca em pedaços
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 2 colheres de chá de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as goiabas com a água para formar um suco.
  2. Passe o suco pela peneira para retirar as sementes.
  3. Coloque o suco novamente no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  4. Bata bem até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, até engrossar.
  6. Depois despeje em uma forma umedecida com água e leve a geladeira por aproximadamente 4 horas.
  7. Sugestão: Poderá ser servido com um molho de baunilha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostaria de saber se realmente é duas colheres de açúcar e de água. Pois acho que são xícaras. Por favor me esclareça. Obrigada!

Ver mais