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Filé de peixe ao molho diferente

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de filé de pescada ou peixe da água doce de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 50 ml de molho shoyu
  • 50 ml de molho para churrasco
  • Suco de 1 laranja
  • 5 pimentas de cheiro
  • 3 cebolas
  • 3 tomates
  • 1 cabeça de alho pequena
  • 1 pimentão verde
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    1º passo:

    1. Corte os filés e lave muito bem, em seguida rale uma cebola metado do alho, 1 tomate e 1/2 pimentão.
    2. Coloque tudo em um recipiente fundo, junte o suco da laranja o molho shoyu e o molho pra churrasco misture muito bem esta pronto o tempero.

    2º passo:

    1. Agora neste tempero deixe o filé de peixe marinando por cerca de 20 minutos.
    2. Não esqueça do sal e a pimenta (cuidado na hora de pôr o sal pois os molhos já são salgados).

    3º passo:

    1. Fatie uma cebola em rodelas e reserve, pique muito bem todas as outras verduras restantes.
    2. Forre o fundo de uma panela grossa com as rodelas de cebola, por cima coloque uma camada de filé de peixe e em seguida as verduras picadas (tomate, cebola, cheiro verde, pimentão, pimenta de cheiro e o restante do alho), intercalando camadas de peixe e veduras picada.

    4º passo:

    1. Para terminar misture metade do creme de leite à verdura picada que sobrou, faça uma pasta e coloque em cima do peixe espalhe bem. tampe a panela e leve ao fogo após 5 minutos abaixe.
    2. Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar macio, acrescente o restante do creme de leite pelas laterais da panela e tampe até a hora de servir.

    PELA WEB

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