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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 colheres de sopa de oleo de girassol
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
    • 1/2 xícara de chá de aveia
    • Óleo para untar
    • 1 colher de Fondor

    Recheio:

    • 1 cenoura média pré-cozida ralada
    • 200 g de brócolis pré-cozido e picado
    • 200 g de repolho pré-cozido e picado
    • 1 beterraba pequena cozida e ralada
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 xícara de queijo mussarela em cubos
    • 1/2 colher de sopa de Fondor

    Molho:

    • 1 colher de sopa de azeite
    • 1 dente de alho picadinho
    • 3 tomate grande sem pele e sem semente
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pitada de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador bata os ovos, leite, óleo, a farinha e o fondor até obter uma textura homogênea.
      2. Acrescente a aveia e bata mais um pouco.
      3. Aqueça a frigideira, coloque 1 concha da massa, com cuidado para não deixar muito fina, doure-a dos dois lados.
      4. Repita com o restante da massa.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.
      2. Recheie as panquecas e feche-as.
      3. Acomode em um refratário.

      Molho:

      1. Doure o alho no azeite.
      2. Acrescente o caldo de galinha, os tomates, o açúcar e a água.
      3. Deixe ferver.
      4. Coloque o molho sobre as panquecas e leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Troquei apenas o caldo de galinha por caldo de legumes, pois caldo de galinha não combina com vegetarianos! E retirei as beterrabas e acrescentei queijo mussarela como parte do recheio! Ficou muito boa, bem gostosa!

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