• Entrar
  • Cadastrar
Peixe no molho branco
Ver todos os 2 comentários
Peixe no molho branco
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Peixe no molho brancoPeixe no molho branco@ Maria Eridan Lima Brasileiro
Peixe no molho brancoPeixe no molho branco@ Maria Eridan Lima Brasileiro
Peixe no molho brancoPeixe no molho branco@ Maria Eridan Lima Brasileiro
Icone flèche
Peixe no molho branco
Peixe no molho branco
Peixe no molho branco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eridan Lima Brasileiro

Ingredientes (4 porções)

  • filé de peixe1 kg de filé de merluza
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • batata4 batatas inglêsa
  • cebola1 cebola média
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • tomate2 tomates grande
  • alho2 dentes de alho grande
  • cheiro-verde1 porção de cheiro verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte em uma panela todos ingredientes, menos o filé e o creme.

  2. 2

    Leve ao fogo pra que crie um caldo por 15 minutos.

  3. 3

    Tire as batatas e 1 xícara de caldo, passe no liquidificador, leve de volta à mesma panela, misture com o resto do caldo.

  4. 4

    Quando estiver fervido coloque o peixe, em seguida o creme.

  5. 5

    Mexa até que o peixe fique branco.

  6. 6

    Coloque em uma travessa, pode colocar azeitona verde se preferir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.