Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Eridan Lima Brasileiro
  • Imagem enviada por Maria Eridan Lima Brasileiro
  • Imagem enviada por Maria Eridan Lima Brasileiro
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 batatas inglêsa
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates grande
  • 2 dentes de alho grande
  • 1 porção de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Junte em uma panela todos ingredientes, menos o filé e o creme.
  2. Leve ao fogo pra que crie um caldo por 15 minutos.
  3. Tire as batatas e 1 xícara de caldo, passe no liquidificador, leve de volta à mesma panela, misture com o resto do caldo.
  4. Quando estiver fervido coloque o peixe, em seguida o creme.
  5. Mexa até que o peixe fique branco.
  6. Coloque em uma travessa, pode colocar azeitona verde se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • É o peixe cozinha antes??

  • Muito bom. A batata da um toque especial.

Ver mais