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  • Imagem enviada por Jackeline Ferrari
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para o frango:

    • 1 kg de peito de frango
    • 1 maço de cheiro verde (salsinha e cebolinha)
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de curry
    • Água para cobrir

    Para o risoto:

    • 4 xícaras de arroz italiano (próprio para risoto)
    • 2 cebolas raladas
    • 2 colheres de manteiga
    • 200 ml de vinho branco seco
    • 200 g de ervilha fresca
    • 200 g de queijo parmesão ralado
    • 1 lata de creme de leite
    • Salsinha picada
    • 2 litros de água fervendo

    Modo de Preparo

      Frango:

      1. Cozinhar o peito de frango com os seus devidos ingredientes, desfiar e reservar.

      Risoto:

      1. Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga, deixe derreter, acrescente a cebola e deixe dourar.
      2. Acrescente o arroz e mexa.
      3. Depois, o vinho para flambar, o sal, coloque o frango desfiado, mexa bem, acrescentar um pouco da água e deixar cozinhar até a água desaparecer um pouco. Acrescentar mais água, a ervilha e deixar ficar bem cremoso e al dente. Desligue a panela e acrescente o creme de leite, o queijo e a salsinha.
      4. Sirva bem quentinho!

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      Comentários

      • Fiz algumas adaptações, depous de cozinhar o frango apenas com sal e pimenta eu usei os temperos para preparar os frango depois. Aderiu mais o sabor dostemperos dessa forma. Ficou bem gostoso!

      • bem gostoso

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