Ingredientes (4 porções)
-
4 batatas grandes
-
1 kg de filé de frango
-
1 caixa de creme de leite
-
Catchup
-
Mostarda
-
Cheiro verde
-
1 colher de margarina
-
Óleo
-
Cebola
-
Alho
-
Sal
-
Cogumelos
-
Azeitona
-
Batata palha
Modo de preparo
- 1
Cozinhar a batata deixar a batata al dente.
- 2
Reservar.
- 3
Em uma panela aqueça a margarina com o alho e a cebola e coloque um fio de óleo, cortar os filés de frango em cubinhos e acrescentar na panela, refogar o frango e deixar bem cozido.
- 4
Quando estiver bem cozido e sem água acrescentar os cogumelos picados e a azeitona, refogar e acrescentar o catchup e a mostarda, depois de tudo bem refogado acrescente a caixa de creme de leite emisture e desligue o fogo. Acrescentar em seguida o cheiro verde.
- 5
Em uma forma faça uma caminha com o papel alumínio e coloque a batata, com uma colher retire o miolo da batata para que fique um buraco para colocar o recheio, acrescente o estrogonofe e coloque a batata palha por cima.
- 6
Leve ao forno à 180° por 15 minutos e está pronto para servir, se preferir pode servir com arroz com ervas.
