• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada com estrogonofe de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por PALOMA REGINA PIRES

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • ketchupCatchup
  • mostardaMostarda
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • margarina1 colher de margarina
  • óleoÓleo
  • cebolaCebola
  • alhoAlho
  • salSal
  • cogumeloCogumelos
  • azeitonaAzeitona
  • batata palhaBatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar a batata deixar a batata al dente.

  2. 2

    Reservar.

  3. 3

    Em uma panela aqueça a margarina com o alho e a cebola e coloque um fio de óleo, cortar os filés de frango em cubinhos e acrescentar na panela, refogar o frango e deixar bem cozido.

  4. 4

    Quando estiver bem cozido e sem água acrescentar os cogumelos picados e a azeitona, refogar e acrescentar o catchup e a mostarda, depois de tudo bem refogado acrescente a caixa de creme de leite emisture e desligue o fogo. Acrescentar em seguida o cheiro verde.

  5. 5

    Em uma forma faça uma caminha com o papel alumínio e coloque a batata, com uma colher retire o miolo da batata para que fique um buraco para colocar o recheio, acrescente o estrogonofe e coloque a batata palha por cima.

  6. 6

    Leve ao forno à 180° por 15 minutos e está pronto para servir, se preferir pode servir com arroz com ervas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.