Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Purê de baroa (mandioquinha)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de baroa
  • 200 ml de leite integral
  • 150 g de queijo minas padrão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a baroa até começar a desmanchar e amasse-a para formar a base do purê.
  2. Numa panela em fogo brando derreta a manteiga, acrescente a baroa amassada e homogeinize.
  3. Adicione o leite e cozinhe mexendo bem. Pode-se adicionar mais leite se desejar uma consistência mais pastosa.
  4. Acrescente o queijo ralado em tiras e mexa bem, até derreter e se juntar à massa.
  5. Por fim tempere com sal e noz-moscada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!