Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 berinjelas médias
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Carne moída para recheio ou frango desfiado

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas na espessura de 1 cm aproximadamente, coloque para cozinhar em uma panela com água até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Misture o creme de leite com o molho pronto e reserve.
  4. O recheio de carne moída ou frango desfiado é opcional porque fica muito saborosa sem qualquer outro recheio.
  5. Unte uma travessa com azeite e forre com molho, depois coloque as tiras de berinjela, molho, presunto e mussarela, alterando como quaqluer outra montagem de lasanha.
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!