Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso
  • Farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Com a picanha virada com a gordura para cima, cortar a gordura, em toda a sua extensão, em linhas, até o limite da carne, formando cubos (como um tabuleiro de dama) ficando uma aparência quadriculada.
  2. Tapar a picanha com a sal grosso, deixando descansar por 20 minutos.
  3. Bater bem o sal grosso.
  4. Cobrir toda a picanha com a farinha de trigo, pressionando com a mão para que fique bem coberta, inclusive nos espaços entre os cubos da gordura.
  5. Colocar em assadeira untada, e levar ao forno por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!