Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karina
  • Imagem enviada por Adriano Mendes
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de carne de soja
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 tablete de caldo knorr esfarelado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem até ficar tudo bem homogêneo.
  2. Em seguida coloque o óleo para aquecer, faça bolinhas e frite.
  3. Sirva a seguir com molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Queria saber se poderia ir ao forno,em vez de fritar?

  • Posso utilizar uma soja ja cozida? Aproveitar as sobras do jantar?

    • Sim, Ana Paula. Já estamos retificando. Obrigado.

  • Lembre-se de deixar de molho a proteina de soja na água por um tempinho até que fique macia.

    • Valeu .Eu tava em dúvida se devia ficar de molho ou não.

  • Mas não teria que deixar a carne de soja de molho na água? A receita ficou seca mesmo sem colocar a atinha de trigo

    • Sim, tem que hidratar a proteína de soja a menos que vc use a versão enlatada.

  • excelente

  • MUITO BOOOMM....SABOROSO E FÁCIL DE FAZER, BOM RENDIMENTO, APROVADÍSSIMO....

Ver mais