Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg batata
  • 1/2 cebola
  • 1 colher manteiga
  • 1 caldo knorr de frango
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água coloque as batatas para cozinhar com sal a gosto.
  2. Amasse-as.
  3. Em outra panela pique a cebola e coloque para dourar com a manteiga, coloque as batatas amassadas, refogue e coloque aos poucos o leite, reserve.

Recheio:

  1. Pique a mussarela e o presunto com o orégano.
  2. Em um refratario coloque metade do purê, no meio o recheio, a outra metade do purê e por cima salpique queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!