Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 290 ml de refrigerante fanta
  • 1 colher de fermento em pó químico
  • 180 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve a crescente em devagar o açúcar e depois as gemas e a fanta, bata bem misture a farinha e o fermento.
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  3. Em um recipiente despeje o leite condensado e o leite de coco e misture bem.
  4. Depois de assado fure com o garfo o bolo e regue com esta mistura do leite condensado e o coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!