• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de clarissa muanri ricardo
Por Clarissa muanri ricardo

Ingredientes (20 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos
  • 290 ml de refrigerante fanta
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • coco ralado180 g de coco ralado
  • leite condensado1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve a crescente em devagar o açúcar e depois as gemas e a fanta, bata bem misture a farinha e o fermento.

  2. 2

    Leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Em um recipiente despeje o leite condensado e o leite de coco e misture bem.

  4. 4

    Depois de assado fure com o garfo o bolo e regue com esta mistura do leite condensado e o coco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.